Rezepte_links
Menu
Startseite Startseite
Mitglieder Mitglieder
Termine Termine
Rezepte Rezepte
Fotos Fotos
Kontakt Kontakt
Links Links
PrinterFriendly
Druckoptimierte Version

Rezepte  


 

 Vorspeisen

Pfirsichsalat   
Spargel mit Blutorangensauce            
Salat Kreation  
Pasta Salat  
Lachs im Blätterteig-Chüsseli

Hauptspeisen

Pouletbrüstchen
Kalbsnuss an Portweinrahm mit getrockneten Tomaten
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
Pouletbrüstchen im Zucchini - Mantel
Kalbsleber mit Schalotten an Marsalasauce mit Champagner - Risotto
Poulet-Stroganoff

Dessert

Ingwer-Parfait auf Birnen-Carpaccio
Gefüllte Grapefruits
Flambierte Erdbeeren mit grünem Pfeffer
Pfirsiche mit Schaumcrème Kir Royal
Panforte





 
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*